• 登記
  • 確認資料
  • 完成

共同助印1000冊《佛說千佛洪名寶懺》精裝版

《佛說千佛洪名寶懺》功德略述

釋迦牟尼佛親口宣說的《千佛洪名寶懺》,表示這三千佛與我們因緣最近,我們禮拜三千佛,就是跟過去莊嚴劫千佛、現在賢劫千佛、未來星宿劫千佛結緣,當我們依照佛典讚嘆祂的名號、禮拜祂的名號並供養祂,就是與祂們結下解脫之緣。


如經云:「聞是三世三劫諸佛名號,歡喜信樂、稱揚讚歎、歸命頂禮,或能供養、讚佛功德,志心作禮者,當為三世三劫中佛授決,所生之處常遇三寶,得生諸佛剎土,身諸相好、智慧辯才,所獲果報巍巍堂堂,壽命無量。」如果能夠聽聞及禮拜供養過去劫、現在劫、未來劫一切佛的名號,可以得到無量的功德與滅無量的罪障。


罪從心起將心懺,「懺」是懺除我們過去所造的惡業,「悔」是悔改,未來更不再造。懺悔其實就是至誠懇切地禮佛、念佛、稱念佛的名號,懇求佛菩薩的慈悲攝受,發露自己過去、現在的罪業,誓願未來永不再犯,並在懺悔後不復再造。拜千佛懺不僅滅恆河沙罪,更能令業消福增,願得遂、事得成。


助印功德不可思議

印經之所以功德殊勝,在於三施具足。以金錢印經,乃「財布施」;經典乃佛陀宣說正法,造印流通者,具足「法布施」;有緣人接觸經典,因而破迷歸覺,此乃「無畏施」。故為最圓滿的布施功德。


古德云:「一世利人以言,萬世利人以書。」貴在流通於天下後世。助印可與十方大眾結善緣,福慧增長,招感諸事吉祥!


免費結緣《佛說千佛洪名寶懺》精裝版

經典依照《大正新脩大藏經》正規校勘、嚴謹編排。符合十方善信法友需求:最適合誦經的大字體及經文難字注音、是念誦最佳版本,歡迎十方善信法友索取讀誦,獲福無量。

點此免費索取珍貴佛經法寶


■參加辦法■

˙助印開放至2022年12月31日(六),邀請您把握難得因緣隨喜助印,福不唐捐!

˙【助印價】NT$400元/本。若超過助印本數,將由本會統籌運用(包含佛經善書印製及免費結緣、寄送郵資、宣傳、相關影片製作等弘法相關費用)。

登記對象 寫法範例
在世者 個  人 王○明
閤  家 王○明(閤)
公司團體 ○○有限公司、○○社團法人、○○班級
寵物動物 咪咪
往生者  先亡祖先  王○寶(冥福)、陽世王○明之歷代祖先、王氏歷代祖先
冤親債主 陽世王○明之冤親債主、陽世王○明(閤)之冤親債主、○○有限公司之冤親債主
墮胎水兒 陽世王○明之水兒
往生寵物 狗來富(冥福)
地 基 主 陽世王○明家之地基主 或 陽世王○明成功路家之地基主


【助印迴向文】您可以於助印後,於佛前或心中默念以下迴向文:
弟子○○(您的名字),助印《佛說千佛洪名寶懺》精裝版 ○○○○元,迴向○○○(您的個人祈願)。


金額隨喜(歡迎護持登記)
NT$1,000元(建議您可以為自己登記)
NT$3,000元(建議您可以為夫妻登記)
NT$5,000元(建議您可以為閤家登記)
NT$10,000元(建議您可以為公司團體登記)


單筆登記未登入會員者,僅以單筆發送email的方式通知您所登記的護持項目,將不列入會員護持記錄。
下一步
線上登記開放至2022年12月31日(六)晚上11:59截止
  • 臺灣薩迦寺
  • 電話:+886 4 2205-3818
  • 傳真:+886 4 2205-3798
  • E-mail:[email protected]
  • 服務時間:週一至週六上午9:00~12:00;下午2:00~5:00
  • 【銀行匯款】
    銀行:合作金庫 西台中分行 金融機構代號:006   戶名:臺灣薩迦寺
    帳號:1173-717-220531
  • 【郵政劃撥】
    戶名:臺灣薩迦寺 帳號:22855303
【備註】
1.僅提供線上刷卡服務,如您需使用匯款或郵政劃撥登記,請在2022/12/23(五)前完成。
2.請於匯款或郵政劃撥成功後,主動填寫「匯款資料填寫單」,並以傳真或email告知本寺該筆善款,指定做為何種慈善功德項目;若七日內無主動告知本寺,將此善款做為「護持臺灣薩迦寺弘法」之用途。( 下載「匯款資料填寫單」)
3.本寺將遵循政令,並視諸因緣調整法會舉辦時間、內容等,如有異動,隨時修正或調整後,於觀音山官網公告之。

© 2015-2022臺灣薩迦寺, All Rights Reserved.